sábado, abril 21

Tarta de vainilla en forma de corazón

Tarta de vainilla en forma de corazón es un mini tarta cuando vi estos moldes me encantaron los compre en La Oca, y son perfectos no se pegan y se desmoldan muy facil y rapido. Esta es la tarta ideal para compartir la cocina con nuestros hijos o bien para dar una sorpresa de amor

Precalentar el horno a 180 grados

Ingredientes:

Manteca 60 gr a temperatura ambiente y sin sal
Azúcar 5 cucharas
Huevos 2
Harina 9 cucharadas tamizadas
Leche 1/2 taza de cafe
Levadura química royal 1 sobre
sabor de vainilla 1 cucharita
pepitas de chocolate

Primer paso:

Mezclar la mantequilla y el azúcar batirla hasta que se haga una masa esponjosa unos 3 minutos a velocidad dos.

Segundo paso:

Agregar los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados a velocidad lenta.

Tercer paso:

Mezclar con la leche y el sabor de vainilla,  incorporar a la mezcla alternando con el azúcar.

Cuarto paso:

Subimos la velocidad a tres unos cuatro minutos, la bajamos al mínimo y agregamos las pepitas de chocolate




untar el molde con manteca y harina *tener en cuenta que sea pequeño es una mini tarta, yo escogí  un corazón.


Luego la forre con fondant y la decoré* mirar el tutorial de forrado de tartas






























1 comentario:

Los Dulces de Claudia dijo...

qué bonita tu tarta, dónde has comprado ese molde tan bonito!
pásate por mi blog, que tienes un regalo
bs