domingo, junio 24

Cupcakes de chocolate rellenos de crema de chocolate
(receta del libro pastelillos y magdalenas)

Son lo mas rico que he probado

Precalentar el horno a 180 grados y esta ves enmantecamos el molde sin utilizar papeles y lo espolvoreamos con cacao en polvo

Para 12 unidades

3 huevos * a temperatura ambiente
100gr   de azúcar
50 gr de harina *tamizada
50 gr de maicena
1 cucharada de cacao en polvo
1/2 cucharita de levadura en polvo
125 gr de chocolate cobertura
200 gr de nata fresca
100 ml de nata

ya se me direis, que son muchos ingredientes pero vale la pena

Primero:

Separara las claras de las yemas y montar la claras a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar
hasta obtener una crema brillante, incorporar las llemas y mezclarlo bien a velocidad minima

Segundo:
En un bols mezclar la harina la maicena el cacao y la levadura (todo tamizado)

Tercero:

Mezclar la crema con el segundo paso con cuidado y a velocidad minima

al horno durante 20 minutos como minimo, una ves hechas las dejamos enfriar


Cuarto:

Derretimos la cobertura a baño María añadimos poco a poco la nata fresca y a la nevera hasta que tenga una buena consistencia.
Montamos la otra nata y las mezclamos y otra ves a la nevera.



No hay comentarios: