viernes, julio 13

Cupcakes Blueberry

Cupcake Blueberry esta receta me ha sorprendido y eso no es fácil cuando ya has probado mil recetas distintas, he intentas encontrar algo muy diferente. Pero cada ves me hago mas fan de  Sonia Arias que encuentra algun ingrediente para sorprendernos. Es mi consejo de esta semana probar hacer esta receta os va ha encantar.


Precalentamos el horno a 180 grados

Ingredientes:

mantequilla 200 gr  *sin sal y a temperatura ambiente
Axúcar 50 gr
Huevos 4
extracto de vainilla una cucharita
levadura en polvo 2 cucharaditas
nuez moscada 1 cucharadita
sal 172 cucharadita
Blueberries (arandanos)  200 gr


Primer paso:
Como un ritual que se repite en todos los cupcakes mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que se cree una crema.


Segundo paso:
Incorporamos los huevos uno a uno hasta que esten bien incorporados dar tiempo entre uno y otro.


Tercer paso:
Agregar los ingredientes secos, siempre tamizados y esto es muy importante


Cuarto paso:
Agregar los blueberties (arándanos) y mezclar con cuidado para evitar que se desarmen
*mi truco deja unos cuantos aparte para el final


Quinto paso:
Repartimos la mezcla en los papeles de cupcakes y un momento antes de meterlos al horno agrega los blueberries por encima asi estos quedaran en la parte superior del cupcake.

No hay comentarios: