lunes, julio 9

Tarta de chocolate Húmeda

Si quereis probar una tarta de chocolate al mejor estilo Suizo esta es tu receta
encontraremos un ingrediente esencial el bicarbonato que da ese color mas negro al chocolate
Precalentamos el horno a 180 grados

Ingredientes:


  • Leche 250 cc
  • Chocolate 120 g
  • Harina 250 g
  • Sal 1 cdita
  • Mantequilla 250 g sin sal y a temperatura ambiente
  • Azúcar negra 250 g
  • Azúcar blanca 250 g
  • Huevos 3
  • Bicarbonato 1 cdita
  • Agua caliente c/n
  • Esencia de vainilla c/Torta

  • Procedimiento:

  • Primer paso:
  • Calentar la leche y agregar el chocolate revolver lentamente hasta crear una crema homogénea.

  • Segundo paso:
  • En un bol tamizar la harina junto con la sal.

  • Tercer paso:
  • Batir la mantequilla con azúcar moreno  y el  azúcar blanca.

  • Cuarto paso:
  • Agregar el chocolate fundido con la leche, los 3 huevos y la harina con la sal.

  • Quinto paso:

  • Por último, incorporar el bicarbonato disuelto en un poco de agua caliente y la esencia de vainilla.


  • Colocar la preparación en un molde de 20 cm . Hornear a 180°C durante 1 hora.

  • Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en capas.
     

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